ЗДЕСЬ МОЖНО СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ И УЧАТВОВАТЬ В ИХ ОБСУЖДЕНИИ
Создать тему | К списку
Я играю Wilson N Six One Team 95, которая мне подходит. Приобрел в интернет-магазине такую же модель. Решил их сравнит и обнаружил два различия. Хотя по весу и балансу они вроде бы идентичны.
Подскажите, является ли одна из моих ракеток поддельной?
Факты фальсификации Wilson N Six One Team мне известны. Однако, если весовые характеристики и игровые качества ракеток одинаковы, то переживать Вам нечего. Они обе "фирменные". Ракетка с чёрной "W" в серебреном квадрате (над ручкой) и с серебряной наклейкой спецификации выпущена в 2004 году, с красной "W" в чёрном квадрате и с чёрной наклейкой спецификации выпускается с 2005г. Играйте ими в своё удовольствие. Успехов Вам на корте и в дальнейшем приобретении качественных товаров.
Кто ещё не ознакомился со статьёй "Поддельные ракетки" предлагаю её просмотреть
Спасибо администратору сайта и автору статьи о поддельных ракетках. На нашем рынке все чаще и чаще можно столкнуться с теннисным фальсификатом. Здорово, что появилась возможность обсуждения данной темы.Вот и я решил своей Wilson (K) Dlade Tour приобрести двойника, чтобы не так "страдала" от моих (не скажу каких) ударов. Приобрел вроде бы в солидном магазине. Дома сравнил с первенцем и выявил небольшое несоответствие - в другом месте расположен значок торговой марки «ТМ». Обратился к продавцам. Они меня заверили в подлинности товара. Но сомнения остались. Помогите их развеять.
Опыт подсказывает, что в процессе производства какой-либо модели теннисной ракетки размещение товарного знака «ТМ» («TradeMark» - «Торговая марка») или «®» («Registered Trademark Sign» - «Зарегистрированный товарный знак») может меняться. Также значок «ТМ» может быть заменён на «®» (их отличие в том, что первый ещё не прошёл процедуру официальной регистрации). Для иллюстрации, привожу пример для двух аутентичных Wilson K Factor K Six One 95, но с разными торговыми знаками.
Так что, если других отличий нет, то на это обращать внимание не стоит.
Спасибо, что быстро отреагировали на мой вопрос и придали мне уверенности распаковать ручку и испробовать ее в деле.
Здравствуйте. Как хорошо, что появился форум о поддельных ракетках. Их на нашем рынке становиться все больше и больше. Вот и я кажется попался на халяве. Купил К factor K four, опробовал и что-то он мне не понравился. Перед покупкой несколько раз брал такую же ракетку у приятеля. Совсем другое впечатление. К сожалению товарищ уехал на месяц, а мне ждать чтобы сделать внешнее сравнение невтерпеж. Решил воспользоваться интернетом. Жду ваших мнений. Качество фото конечно не ахти. Но такая уж в мобилке камера.
К моему сожалению Саныч, Вы оказались обладателем фальшивого Wilsona. Подделка настоль явная, что я другие фото (учитывая их качество и не информативность) удалил. Сравните 1 и 2 фото Вашей ракетки с моим фото оригинала, на котором под "мостом" 3 седла для струн, в отличии 4-х на Вашей ракетке.
В Интернете обратил внимание на фото одной ракетки Wilson.
По цветовому оформлению она похожа на nCode nPro Open, а по форме шейки (вилка-мост обода) на серию nCode n1 - nCode n6, в которой подобной раскраски нет. Можете сделать сравнение с моими фото и соответствующие выводы.
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги